想要成为厉害的人却被拖延症打败
忘了我吧,不要管我这个爬墙的人渣
超级杂食,关注的话还是谨慎吧
最近在小号浪凹凸

人类为什么要互相伤害?

※CP为利艾利

※现代paro 杀手利威尔与刺客艾伦

※感谢看完的各位

※利威尔和艾伦属于原著文中的OOC利威尔和艾伦属于我

 

“Eren。”一个高大的金发男人对着眼前这个只有17岁的少年发号施令。

“是!”Eren做出了代表他隶属的集团——自由之翼中下属对上司表示尊敬的动作。

右手握成拳放在心脏上,左手背在身后。

“我需要你刺杀一个人。”金发男人说着,拿出了一张照片。

Eren接过照片,发现上面的男子是被称为人类最强的杀手Levi,而自己是根本不可能杀掉他的。

“为什么?”

“因为他已经威胁到了公司的安全。”

Eren沉默了。

“我将给你两个月的时间。”

“是!”Eren敬了个礼,然后离开了金发男人的办公室。

回头看了看门上的名字——Erwin Smith。

Levi是不认识自己的,而我认识他,所以我可以大胆的出现在他的面前。Eren如此想着,回过神时已经在公司外了。

要怎么找到Levi才是重点吧?Eren在自己公司门口的不远处乱晃,像个迷路了的孩子一样。

“喂,小鬼。”一个声音从身后传来。

Eren回头就看见了Levi。

“咿呀——”吓得叫出声。

“我有那么恐怖吗?”Levi表示不满。

“那个……我迷路了……家里没有人,钥匙也不见了……可以让我在你家住一晚吗?”Eren眨了眨眼,看着Levi。

Levi这时才觉得不对,为什么自己看着这个小鬼在这里乱逛就过来了?真是有悖常理。

“那就来吧。”Levi觉得自己有些问题了。

 

Eren看着Levi将他带到一个别墅的时候眼角明显跳了一下。

卧槽大土豪!这是Eren的第一反应。

虽然Eren自幼父母双亡留下不少遗产再加上自己从未失败的刺杀记录已经有了不少储蓄,但Levi还是让他吃了一惊。

还是小看他了啊。

“小鬼,你叫什么名字。”Levi突然开口。

“……Eren,Eren Jaeger.”Eren在踏进Levi家里的一瞬间感觉整个人都不好了。

这么大的房子这么干净是怎么做到的啊!

“Levi.”这么惜字如金是闹哪样啊!

“Levi先生的家里……有仆人吗?”Eren咽下一口口水。

“没有。”Levi不以为然的说。

“诶?没有?”Eren不得不承认Levi不仅在杀人方面是人类最强,连扫除也是啊!

然后Eren收到了来自人类最强鄙视的目光。

“我父母最近一直不会回来,所以可以一直住在Levi先生家吗?”岔开话题,Eren唯唯诺诺的说,这样子下手的机会也就大很多了。

“看你表现。”Levi如此说到。

“太好了!”Eren笑了起来,“Levi先生一个人住也很寂寞吧?”

Levi直接无视了Eren。

“你住在这里,我的卧室在楼上有事来找我。”Levi将Eren带到了一间客房里。

“嗯!”

然后两(ai)人(lun)愉快的吃完了晚饭,其中Eren不止一次在说话的时候把菜汁滴落在被Levi擦的发光的桌子上。

“那么晚安了Levi先生!”洗完澡后Eren向Levi道了晚安就进入了自己的房间。

要取得绝对信任才好下手,Eren暗自计划着。

Levi先生,对不起呢。

 

接下来的一个月里,Eren的确是获得了Levi的绝对信任而且丝毫没有被发现自己的身份。

快要到两个月的期限了,可是Eren却依然没有动手。

因为Eren觉得自己好像喜欢上Levi了。

这可不妙啊,Eren如此想着,摸出了藏在枕头下的匕首。

握在手中,将手机的音乐调至自己最喜欢的纯音乐,上楼推开了书房的门。

Levi先生不在吗?Eren转身准备离开时却看见Levi拿着一把装了消音器的手枪对着自己。

“Levi先生?怎么了啊?”Eren笑了笑,将手中的匕首握的更紧了些。

“其实你是来杀我的吧。”Levi冷冷的说到。

这个被自己带回来的孩子是传说中没有刺杀失败过一次的Eren Jaeger,为什么当初没有发现呢?

“是,所以Levi先生请乖乖的不要动哟。”Eren将手中的匕首举起,对着Levi,一步一步的靠近着。

Levi瞄准Eren的头部想要扣动板机,却下不了手。

然后Eren感觉自己的左臂一阵剧痛。

“明明打的中我为什么不呢?于心不忍吗,Levi先生。”Eren又一次笑了起来,但Levi没有感受到平时的暖意。

“还是说,因为喜欢上我所以下不了手呢?”

Levi整个人呆住了,耳边响着Eren最喜欢的音乐。

是啊,自己要不是喜欢上这家伙了,不然为什么号称人类最强的自己杀不死他呢。

Eren看着Levi呆住了,立刻冲上前将匕首刺入Levi的心脏。

“人类为什么要互相伤害呢?”Eren在利威尔的耳边轻语,却不知不觉流出了眼泪。

因为内脏受伤而吐出一口血的Levi难以置信的看着Eren,然后在音乐的最高潮时停止了呼吸。

Eran脸上带着令人发指的笑容,抱着Levi。

“我爱你哟,Levi先生。所以你就一直在我身边吧。”

空荡荡的书房里回荡着那首令人感觉安心的音乐。

 

『后记:

“Eren失踪了?”Erwin对Hanji问到。

“嗯,并且他的刺杀对象Levi也和他一起消失了。” Hanji掏出手机,向Erwin展示了几张照片。

“但是在Levi的房间里发现了大量的血迹,而且是两个人的。”

“Eren和Levi的血迹?”

“是的,这两人要么都活着要么一个死了,但是我还发现了这个。”Hanji拿出了一个塑料袋,里面是一把沾满血迹的匕首。

“这个上面有Levi的血迹和Eren的指纹,再加上现场的血量,Levi估计已经死亡。”

“看起来Eren最终是保住了自己一直无失误的记录呢。”』

 

【作者的话:

在看到一篇条漫后的突发奇想,虽然文和条漫没有丝毫关联

我的设定是自由之翼里所有的人用的全是英文名,像是代号一样的存在啦,有名字打错了的话还是请自动更改吧

关于是写“Levi先生”还是写“Mr Levi”我有纠结过!后来还是选择了前者……

是黑化病娇的艾伦小天使不知道有没有感受到呢

我要的就是前面欢脱后面凝重的效果

艾伦和利威尔最后去哪里了呢就自己YY吧,为了偷懒我没有详细写艾伦和利威尔的日常我错了……

两个人算是双箭头暗恋,利威尔感觉有点受过头了是我的错……

那首令人安心的纯音乐是我个人非常的喜欢的所以推荐大家听一听——Refrain

我全文最满意的地方是后记啊我一定是有问题

我的爱意小伙伴感受到了吗

by 诺言

2014.2.10】

评论
热度(5)

© 孤村落日 | Powered by LOFTER