想要成为厉害的人却被拖延症打败
忘了我吧,不要管我这个爬墙的人渣
超级杂食,关注的话还是谨慎吧
最近在小号浪凹凸

如果把男法的二觉和一觉时间轴颠倒这样的脑洞

爆破从一开始就有着强大的力量和无尽的魔力,却一直被折磨着,总是一副没有精神的样子,外表和内心都非常冷淡。纯黑的眼瞳。

而冰结是一个很奇怪的,有着人类之心的冰结师,留着长发,看上去很冷淡其实很好相处。纯白的眼瞳。

冰结和爆破有着一个约定,就是在爆破再也承受不住黑暗之眼的力量的时候,由冰结杀死,以免后患,因此冰结手上有着一枚誓(jie)约(hun)之(zuan)戒。

因为实在看着爆破一直被这样折磨,冰结不忍心,便用自己的人类之心换得爆破体内的黑暗之眼不再猖狂,而自己却险些丧命,被一个人类少女所救。

爆破的力量虽然没有以前那么强大,却很安稳,连黑瞳也变成了深红色。

冰结的头发在人类之心消失后一起变短,在少女的帮助下重新恢复了魔力。

却因为体内的冰冻之心而变得不喜言笑,白瞳变成了淡红色。

誓约之戒被冰结交给了少女,一是为了报答少女,二是表示自己已经完成了对爆破的责任,然后就默默离开了。

后来爆破突然意识到冰结消失了,去寻找也没有再找到(因为样子和长发时完全不一样了)

在一天,刷材料的爆破遇见了一位冰结师,百般确认发现他就是冰结,然后两个人又重新呆在了一起,过上了幸福快乐的生活(大雾

大概就是这样的故事……以后会写成一个中长篇也说不定呢

顺便看看在lof上有没有战友呐~悄悄的打个tag_(:з」∠)_


评论(6)
热度(19)

© 孤村落日 | Powered by LOFTER