想要成为厉害的人却被拖延症打败
忘了我吧,不要管我这个爬墙的人渣
超级杂食,关注的话还是谨慎吧
最近在小号浪凹凸

一篇P芬的短文

外面不知道何时飘起了雪,让日本的冬天更加寒冷。

刚刚打完工走在回家路上的芬达打起了寒颤,不禁感叹日本的萌妹子真是耐寒,这么冷的天依然是短裙照穿无误。

掏出手机,发现已经不知何时过了12点,日期却在灯光的照耀下显得刺眼起来了。

这是和Pi决裂多久以后了?

回到家以后就开始想些乱七八糟的,和Pi有关的事。

芬达其实很喜欢和Pi一起玩游戏,虽然不想承认,但他确实教给了自己很多东西。

因为关系好,因为两个人的相处模式,因为一起有过视频,所以有了很多的CP粉。

一开始大家也只是互相开开玩笑,但芬达很快就发现自己好像和以前不太一样。

自己大概喜欢上了Pi呢。

也许是因为弹幕刷的太多所以导致自己过于关注Pi了吧,芬达对自己解释到,我又不是基佬,怎么会喜欢上Pi这种人嘛!

不能让那些CP粉捣乱了自己的思想啊,芬达想着,开启了自动无视关键词模式。

日子一天一天的过,芬达觉得自己是真的喜欢Pi,各种意味上的喜欢。

和他在微博上互相吐槽仿佛是习惯,大家一起打打游戏,就算卡成狗也不介意。

芬达以为可以和Pi一直保持这样要好的关系,但过于逍遥的CP粉让两个人直接决裂了。

生气吗?芬达在彻彻底底和Pi没了交集以后问自己,比起生气,好像伤感更多一些。

就像一个孩子刚刚得到一颗糖,还没有放到嘴里好好品尝,只尝到一点甜味就被抢走,还被告知其实这是毒药一样。

“我们的关系其实还没我和一个天天道晚安的粉丝关系好。”操作着人物钓着鱼的芬达苦笑了一下,因为现在的我们,连朋友都不是,连朋友都没得做。

就算这样,芬达还是开了小号,每天去看Pi的微博,好像每日任务一样,即使这个每日任务没有任何任务奖励。

自己真的好喜欢他啊,意识到这一点时,芬达简直想要抽死自己。让你乱立flag,现在真的是把自己害惨了吧。

看着他的微博简介从之前的随便调戏到现在高调艾特女友秀恩爱,不少粉丝纷纷表示自己要上天台。芬达想,有女朋友了啊,Pi真是受欢迎。

准备录制新的视频,刚刚打开MC说了没几句,就开始有点恍惚。已经到了一玩MC脑子里就全是Pi的地步了啊……芬达默默关掉了录制软件和MC。

这就是圈子比较小的代价啊,打工的空闲芬达叹气,不管做什么,老是不自觉的想起他,让曾经一起打闹的情景成为了抹不去的伤口,总是隐隐作痛却也无可奈何。

难得回了国的芬达在外面浪了好几天,却没忘记本地有名的漫展,也许是Pi最近几次都会来的原因,自己早就注意了许久。

也许是因为还存有一点希望吧,想要和他见面,哪怕只是远远的看着也好。

但是互相的印象也只是停留在照片上,说不定就算擦肩而过也认不出对方。

翻看着他的微博,得到了Pi不去的事实,芬达也不知道自己到底是该高兴可以不用尴尬的碰面,还是该难过难得的机会就这样失去。

芬达将那些莫名冒出来的记忆全都塞了回去,轻轻哼起了最近在学的歌。

毕竟人总是要向前看的,原本漂亮而醒目的白色长发早已剪成了干净利落的短发,好像是无声的与过去说了再见。

再怎么说,我也是已经有了女朋友的人啊。关上了刚刚给女友回完QQ的手机,芬达躺在床上闭上了眼睛。

这样也很好嘛,大家都有了自己的生活,不会被过去给困扰。

那些事情,也是时候遗忘了。


【写在后面的话:

喜欢这个CP好久,虽然他只是糖里有毒,毒里有刀的状态我也是喜欢的无法自拔

好久不上微博,一开微博就发现原来芬达也有了女朋友,含泪把这篇在发现之前写的文改了,虽然还是有些奇怪

这个CP大概没人会在lof上刷了,就让我圈地自萌一下吧

( •̥́ ˍ •̀ू )感谢看到这里的你

By 诺言】


评论(3)
热度(9)

© 孤村落日 | Powered by LOFTER