想要成为厉害的人却被拖延症打败
忘了我吧,不要管我这个爬墙的人渣
超级杂食,关注的话还是谨慎吧
最近在小号浪凹凸

利艾的短篇集合

No Name梗(740字 2014.5.20)

艾伦最近喜欢上了No Name,其中的主唱Levi更是让艾伦的现任男友差点抓狂。

当然,艾伦的现任男友叫做利威尔。

没有人见过Levi的眼睛,因为No Name的特点就是,他们是都用绷带围住眼睛来演唱的。

 

艾伦趁着利威尔不在家,偷偷去看了No Name 的演唱会,这次,他是第一排的观众。

Levi知道,透过绷带其实可以隐隐约约看清外面的世界,再加上视力本来就好,他很快就发现了站在第一排的艾伦。

利威尔一直没有告诉艾伦,其实自己是当红组合No Name 的主唱Levi,是他暗恋许久的巨星。

看不清艾伦的脸……利威尔如此想着,聚光灯都打在自己身上,在暗处的艾伦的轮廓几乎消失。

热烈的音乐响起,全场都high了起来,利威尔开口的瞬间全场的尖叫声简直要刺破利威尔的耳膜。

艾伦抬头望着Levi,聚光灯都打在他的身上,反而看不清脸。

艾伦觉得自己的脸在烧,这是他第一次这么近的看着Levi,兴奋的想要晕过去。

利威尔一步一步的向前走着,他想要看看艾伦面对着真实的自己会是怎么样的。

艾伦看着Levi一步一步的向自己走来,心跳加速,像是要跳出胸脯。

利威尔俯下身,拿着mic在艾伦的面前唱着。

艾伦心中不停默念着,“不要再往前了!够了!快停下!”大脑处于当机的边缘。

利威尔觉得艾伦的反应可爱极了,将手中的mic移开,对着艾伦轻声唱到整首歌中唯一一处的告白部分。

艾伦兴奋的眼泪都溢了出来,太近了,这是艾伦唯一的想法,他感觉Levi的气息正包围着他,有种莫名的安心和熟悉。

利威尔看着大脑当机的艾伦觉得还不够,就将自己的绷带拉下一点,露出一只眼睛。

艾伦惊了一下,大脑立刻从混沌的状态中清醒过来,在认清自己喜欢的许久的巨星是自己的恋人时,艾伦还是眼前一黑差点晕过去。

利威尔起身回到舞台中央,看着艾伦模糊的身影,心中一阵不爽,就因为自己把眼睛蒙起来而喜欢自己喜欢的疯狂?回家就好好调教你。

艾伦看着台上的恋人觉得自己回家后会死在床上。

 

【No Name梗最近很火,就随便写写跟个风,证明自己是紧跟着时代的潮流的……不太听歌所以就当利威尔唱的是原创的歌就好,果然情歌还是要对着自己的老婆唱的。

也许几天后的报纸头条就是“当红组合No Name 主唱Levi出柜,恋人竟是后援团团长且不知男友是自己暗恋许久的巨星”什么的好可爱啊

脑残粉艾伦也超级萌啊_(^q^」∠)_】

                                                                                                                    

《视线》现代paro (520字2014.6.7)

在艾伦进入这个学院的时候,就听说了利威尔的名字。

“你知道吗?利威尔学长可是我们学校公认的校草呢。而且成绩特别好,还是学生会的副主席呢!”一个女生眼中闪烁着光芒,一副痴汉的样子。

艾伦听到后,渐渐迷恋上了利威尔,总是无意识的注视着“偶然”遇见的利威尔,却在利威尔转过头来后别过头去。

利威尔一直知道有个大一的男生在跟踪自己,一切自己常出没的地方都有他的身影。

很快艾伦就加入了学生会,他和利威尔相处的时间越来越长,注视着利威尔的视线也越来越炽热。

利威尔清楚的知道艾伦这些可怜的小小掩饰下的真心,但他从不揭露他。

因为利威尔发觉自己喜欢上了被艾伦注视着的感觉,被注视的时候都十分的满足。

他渐渐不能接受艾伦的视线不在自己身上,脾气变得越发神经起来。

而一切的导火索,都是因为利威尔看见艾伦笑着和一个女生谈话,眼里是从未向自己展露过的温柔。

不,不对,他不应该对别人笑、对别人温柔的。明明他是只能是我一个人的,明明他的一切都应该属于我的。

内心的叫嚣让利威尔失去了理智,冲上前一拳就将女生直直的打晕过去然后把还在惊吓中的艾伦拉走。

看着在黑暗的学生会秘密会议室中因为恐惧而瑟瑟发抖的艾伦,充满胆怯的眼睛紧紧盯着利威尔,利威尔勾起嘴角——

“艾伦,你的视线,只能属于我。”

【大概是因为被艾伦的视线所打动而喜欢上了艾伦的利威尔,后期就成病娇了的故事……没有啥特殊含义,就是想写= =】

                                                                                                                     

《双向暗恋》现代paro 高三同班的两人(1203字 2014.6.14)

艾伦喜欢利威尔。

这是艾伦班上人人皆知的事,但他们都没有因此厌恶艾伦,毕竟现在的社会越来越可以接受同性恋了。

但是利威尔对这件事毫不知情,没有人敢去告诉他。

韩吉曾经跑去暗示利威尔,结果在医院躺了两三个月,利威尔甩下一句“这种恶心的事情就不要和我讲了,真恶心。”

而最近传得沸沸扬扬,满校皆知的事是:利威尔要和一个高二的女生表白。

校草要表白了,人人都在找到底是谁有那个福气让利威尔看上眼,可惜一无所获。

其实阿尔敏给利威尔出的小小计划。

阿尔敏身为少有的,知道利威尔其实喜欢的是艾伦的人来说,在利威尔艰苦的暗恋之路上可谓是垫脚石一般的存在。

阿尔敏会时不时给利威尔提些建议,好让利威尔这个情商几乎为负的家伙不在艾伦面前露陷;另一方面,作为艾伦的好友,阿尔敏常常会和艾伦谈起利威尔。

但阿尔敏很快发现了一个十分严肃的问题——这两个人一直没有发现对方喜欢自己这个事实。

算了,帮人帮到底送佛送到西。阿尔敏和利威尔说了自己的计划,并表示利威尔只要按他的方法就可以成功抱得艾伦归。

“知道吗?利威尔现在在高二的楼层,准备告白呢!”“是啊是啊!去看看吧!”“走走!”女生们蜂拥着走出教室,艾伦看向利威尔空着的座位,悠悠叹了口气。

反正利威尔是直男,我没戏了。艾伦准备做下来写作业,却被阿尔敏叫住,“艾伦,去看看利威尔的告白吧!”

“不……不要!阿尔敏你怎么也对这种事情感兴趣了!”艾伦迟疑了一秒,回到。

“你喜欢利威尔不是吗?去看看情敌又有什么不好?”阿尔敏盯着艾伦,一副一定要把艾伦带去的样子。艾伦低头看了作业好几秒,答应了阿尔敏。

与此同时,利威尔正在高二的楼层烦躁的等着阿尔敏的出现。人群已经自动在以利威尔为圆心五米为半径的圆圈外围的水泄不通,大家都在想这位“女主角”是有多大牌,才会让利威尔甘心等那么久。

就在利威尔快要爆发的时候,阿尔敏拉着艾伦挤进了人群,在好不容易挤到最里面,阿尔敏看艾伦还处于一种有些迷糊的状态,就猛的一推,将艾伦推到五米圆圈里。

艾伦呆了一秒,紧紧盯着地面,立刻想要逃跑,嘴里还不停说着“对不起”。

利威尔上前一步拉住了艾伦的手,有几个艾伦班的人已经意识到有些不对劲了。

“艾伦,你要逃到哪里去?”利威尔将艾伦转向自己。

“利威尔,请……请放开我……你不是要和一个女生表白了吗……”艾伦窘迫的低着头,不敢和利威尔的视线相交。

“我什么时候说过我是和女生表白了?而且主角跑了可对不起观众啊。”利威尔伸手将艾伦的头抬起,让艾伦不得不看着自己的眼睛。

周围欢呼声一片,艾伦脸红的要滴出血,大脑像是倒了碗浆糊一样无法正常的思考。

“做我的男朋友吧,艾伦。”利威尔后所处这句话的同一秒,四周开始响起了“在一起”“在一起”的叫喊声,艾伦眨了眨眼睛,眼泪就突然掉了出来。

利威尔有些措手不及,刚想开口,就听见艾伦带着哭腔的嗓音:“好啊,利威尔。”

口哨声欢呼声和掌声将紧紧拥抱在一起的两人淹没,阿尔敏满意的笑了,也加入了鼓掌的行列。

毕竟做了件好事啊。

【就……就是两个情商为负的笨蛋情侣的样子……长篇写虐短篇发糖……就是这样了吧……】

评论(2)
热度(31)
  1. 叫我比欣欣孤村落日 转载了此文字

© 孤村落日 | Powered by LOFTER