想要成为厉害的人却被拖延症打败
忘了我吧,不要管我这个爬墙的人渣
超级杂食,关注的话还是谨慎吧
最近在小号浪凹凸

记录战争 Part.0

突然开的脑洞,就是想看看反响……( ´_ゝ`)因为没有写过中长篇这种东西,而且暑假要到了,考完试基本上就是一星期两三更的节奏了,算是调查之类的……不要把文章里的国家带入现实生活,因为是随便想的!【其实是有参考某国的……】欢迎提出建议~♪

===我是分割线===

“如果你没法阻止战争,那你就把真相告诉世界。”

这是在艾伦刚刚加入战地记者这个行业时,自己的老师韩吉·佐耶告诉他的。

战地记者,一个高危而多金的职业。

在这个战争与和平共存的年代,身在和平地区的艾伦却渴望去往战争不断的国家。

一开始,自己的好友三笠极度的反对,但阿尔敏却抱着支持的态度。

但最后三人都以不同的身份进入了战场——三笠作为艾伦的御用摄影师,而体弱的阿尔敏则是后勤。

因为有三笠的庇护、阿尔敏的计策,艾伦总是可以化险为夷,每次都可以大捞一笔,已然成为了反击之翼最有潜力的新人战地记者。

而这次他们来到的是一个欧洲东部的小国,K。

谁也不会知道,这将会成为艾伦·耶格尔的最后旅行。

 

〖现在可以公布的情报:

艾伦·耶格尔,24岁。父母都是战地医生,在艾伦16时的一次恐怖袭击中丧生,留下大量遗产。

三笠·阿克曼,阿尔敏·阿诺德:艾伦的好友兼同事。

韩吉·佐耶:前战地记者,性别不明。辞职后主动申请给后辈当指导老师。艾伦的老师就是他/她。

反击之翼:有名报社,艾伦,三笠和阿尔敏三人工作的地方。

K:因为不满政府而有多个反动派兴起,战争长达数年,现在已经进入白热化阶段。〗
评论(8)
热度(11)

© 孤村落日 | Powered by LOFTER