想要成为厉害的人却被拖延症打败
忘了我吧,不要管我这个爬墙的人渣
超级杂食,关注的话还是谨慎吧
最近在小号浪凹凸

无题

※CP为利艾

※现代paro

※数学老师艾伦与物理老师利威尔 以两人的一个学生的视角来讲述两人的故事

※感谢看完的各位

※利威尔和艾伦属于原著文中的OOC利威尔和艾伦属于我

 

那是我进入自由之翼高中的第一年。

很幸运,我被分到了一个好班,我的老师都算是名师,而且男帅女美很是养眼。

一直很好奇这个埃尔文·史密斯校长是何方神圣,可以让那么多老师为了一个职位挣得头破血流。

啊对了,我的班主任叫艾伦·耶格尔,是我们的数学老师。

听前辈们说,艾伦老师是个年轻有位的人,只有二十五岁就在自由之翼这样的名校教书。

他和我们差不多年纪,对学生的态度简直和朋友似的,就凭这一点,不少女生爱他爱到不能自拔,当然也有男生。

说起艾伦老师,还有一个老师就不得不提了,他就是前辈们说和艾伦老师为情侣的物理老师利威尔。

利威尔老师不算高,在他教过的班上没有一个人的物理分数低于一百,除非你对这个世界已无依恋。

在艾伦老师实在管不住我们的时候,他便会掏出手机准备请外援。

这个时候教室一瞬间就会安静下来,艾伦老师就会满意的笑笑:“这就对了嘛,总是打电话多浪费时间。”

是的,艾伦老师的外援就是利威尔老师,在艾伦老师第一次让利威尔老师过来后掏手机这个动作成了艾伦老师的必杀死。

利威尔老师那时是这么和我们说的:“这个世界上敢像你们这样对待艾伦的,全部都下地狱了哟。”

能放开艾伦老师的手再说这么说好吗,利威尔老师,我都感受到来自身边的怨气了。

那时艾伦老师红着脸,在利威尔老师耳边说了几句,然后脸更红了。

艾伦老师说了什么我也无从考据了,不过利威尔老师倒是难得的没有让我们打扫完教室就可以走了。

对于这对情侣的事,印象最深的还是在高二的校园祭上。

那次,校长提议说,要我们向自己喜欢的人唱歌,唱一句,如果TA接了下一句那么就在一起吧。

那时歌声此起彼伏,看着化学老师韩吉·佐耶一脸奸计得逞的样子,我当时就觉得埃尔文校长的提议一定是他[或者她?]的主意。

我一直注意着艾伦老师和利威尔老师,他们一直手牵着手一起到处逛,但一直没有唱歌的意思。

两人停下来了,利威尔老师看着艾伦老师,突然开口了。

“You and I, we’ve been at it so long……”

竟然是英语歌,艾伦老师楞了楞,我以为他是不会的,但也就几秒钟艾伦老师红着脸慢慢的接了下去。

我发誓那是我听过最好听的情歌了,以至于我在结婚时婚礼上也一直在循环这首歌。

没有人说话,都静静都听着,偶尔传来肉体与地面接触的声音。[痴汉倒下的声音[别闹]

拖老师们的福,后来我考上了一所很不错的大学,有了一份满意的工作,而每次回想起高中时代,艾伦老师和利威尔老师总是第一个浮现在脑海中。

再一次和他们见面时,是艾伦老师三十五岁生日派对上,算不上派对吧,是我们自己组织的庆祝会。

意外的就是艾伦老师和利威尔一起来了。

像许多年前那样,两人从头至尾手都牢牢的握在一起,只是岁月不饶人,两人的脸上有了些不清晰的皱纹。

在我人生最后的年华里,已经记不起艾伦老师和利威尔老师的样貌,但那首利威尔老师唱给艾伦老师的那首情歌却依然清晰的回荡在脑海中。

 

【作者的话:

那个……里面提到的歌叫《Us Against The World》

其实这首歌算是团兵的党歌啦但我超级喜欢就用在这里了……

歌词很暖……恩……感觉还是更适合团兵一点

就这样了www

By 诺言

2014.1.24】

评论
热度(16)

© 孤村落日 | Powered by LOFTER