想要成为厉害的人却被拖延症打败
忘了我吧,不要管我这个爬墙的人渣
超级杂食,关注的话还是谨慎吧
最近在小号浪凹凸

讨厌蜘蛛的男人和喜欢人类的蜘蛛 part.2

※CP为利艾

※现代paro 人类利威尔与蜘蛛精艾伦

※因为我很讨厌蜘蛛所以产生的脑洞

※人物OOC注意


〖相恋〗

利威尔悄悄进入艾伦所住的客房,看着躺在床上睡得很深的艾伦,嘴角不自觉的上扬。

他不是来夜袭的,难得自己休息在家时扫除,却一不小心把手机忘在了艾伦房间的桌子上。

利威尔觉得艾伦最近变的怪怪的,和自己说话的时候总是紧紧的盯着地板,能躲着自己的话就绝不和自己见面。

脸上总是带有不自然的红晕,到像是……发情了的动物。

利威尔拿起手机准备走,床上窸窸窣窣的声音让利威尔停住了脚步。

还没有来得及回头,温热的吐息就喷在利威尔的脖颈,长长的手臂一钩,就将还没有反应过来的利威尔拉倒在床上。

艾伦跨坐在利威尔的身上,眼睛半眯着,一副没有睡醒的样子,但脸上红的出奇,与利威尔接触的地方都散发出炙热的感觉。

利威尔一时不知道怎么办才好,只好任由着艾伦的动作。

“利……威尔……先生……”艾伦迷迷糊糊的喊出身下人的名字,“好……好热啊……”

“是发烧了吗?”利威尔没有想那么多,想伸手去触碰艾伦的额头,却被艾伦抓住手臂。

“利威尔的手好舒服啊。”艾伦的脸贴上利威尔的手掌,蹭了蹭。

听到一直叫着敬语的小鬼抛弃了敬语,利威尔意识到了事情的严重性。

虽然是想把艾伦一直留着身边,却不想趁着艾伦迷糊之际上了他。

从艾伦身下挣脱出来,看着又睡去的艾伦,利威尔悄悄离开,一头冲进了厕所。

 

利威尔一夜没有睡好。

月光下艾伦半眯的眼睛,潮红的脸颊,无不诱惑着利威尔。

好不容易睡去,手机不适宜的响起,不耐烦的抬手,发现已经到了上班时间。

迟到了。

利威尔接通电话,韩吉的声音传来,有些刺痛了利威尔的耳膜。

“利威尔,你怎么了吗?这可不是你的作风啊!”

“请假。”干脆利落的两个字,就将韩吉扫出脑内,继续睡觉。

艾伦醒来时看了看闹钟,发觉早就已经过了利威尔上班的时间。

虽然不记得晚上发生了什么,但当务之急是解决身下挺立的东西,这么想着的艾伦就进入了利威尔的房间。

利威尔先生怎么还在家?艾伦在内心嚎叫着。

关于为什么要去利威尔房间?因为艾伦正处在发情期。

所谓发情期,只是吸引人来交配而已。

其实艾伦可以和别的蜘蛛解决的,但他放弃了。

换句话说就是,他想和利威尔做。

看到利威尔身体就忍不住的发软兴奋,实在仍不住了就只好偷偷闯进利威尔的房间撸一发,反正没有人。

忙着退出房间,开门的时候扑面而来的雄性气息让艾伦本就虚弱的身体越发糟糕起来。

“嗯……”发出低低的呻吟,腿一软,就坐在了利威尔紧闭的房门前。

糟糕了……艾伦蜷缩起来,尽力让自己保持理智,但身下的空虚感还是无法忽视。

利威尔刚闭上眼睛不到一分钟,门就被推开,然后又被迅速的关上。

关门时响亮的声音让利威尔一瞬间就清醒了。

艾伦还没有发现危险正一步步靠近。

艾伦被利威尔打开门的动作吓了一跳,因为门是向内开的,利威尔也被艾伦吓了一跳。

艾伦意识到了这件事的严重性,下意识的想要逃开,却被搂入怀中。

“利威尔先生……请放开……”被浓郁的气味弄得头晕眼花,艾伦开始短路,脸也越来越红。

“请……请放开我……”艾伦嘴上拒绝着,身体却给出了截然相反的回答——正细微的蹭着利威尔的身体。

“呵,你的身体可不是这么说的。”利威尔透过薄薄的衬衫用力按压艾伦已经有些挺立的乳头。

“哈啊……”全靠利威尔手臂支撑的艾伦努力用最后一点理智思索着究竟是服从还是反抗,但利威尔没有给他这个时间,手就已经伸进了裤子。

“那么……利威尔先生……请……好好享用……”艾伦放弃了思考,将自己送上。

“咔蹦”,利威尔觉得有什么东西断裂开来了。

不过首先解决这磨人的小家伙才是关键。

利威尔横抱起艾伦,进了自己的房间。

那一天,邻居让表示自己被隔壁不绝于耳的呻吟声弄得无法专心工作。

 

〖相守〗

“利威尔,你已经一个星期没有上班了!这可不是‘人类最强’应该有的样子啊,是家里藏了什么人吗?”当韩吉不知何为安静的声音从手机里传出,艾伦默默的移开了一段距离。

利威尔正抱着艾伦坐在沙发上看电视。

自从艾伦的发情期以后,利威尔没有一点想上班的心思,韩吉也终于是看不下去了,抱着牺牲小我服务大家的心态给利威尔打去了电话。

听到铃声,艾伦从利威尔的裤子里的摸出了手机,按下接听,还未发出声音,就出现了开始的一幕。

利威尔接过艾伦手中的手机,不耐烦的回复,“和秃子说我要请长假,调年休好了。”

“诶?!利威……”还没有说完,利威尔就挂断了电话。

艾伦侧着脑袋看着利威尔,两人的对话听的清清楚楚,但身为蜘蛛,很多东西还是不懂,“秃子是指谁?为什么利威尔桑要请假?”

“秃子是我的上司,埃尔文。”利威尔看着电视上正播着的纪录片漫不经心的回答,“因为找到了恋人,所以要好好陪陪恋人吧?”

“恋人……!”艾伦重复了一遍,意识到了利威尔的意思,脸有些泛红但并没有害羞的意思。

“怎么了吗,艾伦?”利威尔将头埋在艾伦的颈窝,将温热的吐息喷洒上去。

“没有哦,利威尔先生。”艾伦侧头靠在利威尔的并不算柔软的黑发上,轻声回到。

“那就好。”与平时的语气不同,现在的语气蒙上了一层温柔的感觉。

“什么时候回去?”一段沉寂后,艾伦又一次开口。

“等我们结婚了以后吧。”利威尔脸不红心不跳的说道。

“诶?什……什么嘛!”红晕爬上了艾伦的脸庞,利威尔悄悄的将怀中的恋人抱得更紧了。

“永远在一起吧。”

“好啊,利威尔桑。”

 

【作者的话:

想试试写温暖向的,所以就出现了这篇文章

从各种意味上是我写过最长的文章

接下来会写一个中长篇,是反动派首领利×战地记者艾这个设定,BE……大概【为什么要写这个?因为对于这种强强很感兴趣啊……而且可以从某些方面装个逼……】

半路拉灯是懒得写了,请毫不大意的打死我吧

观看愉快!

By 诺言

2014.5.31】
评论
热度(18)

© 孤村落日 | Powered by LOFTER