想要成为厉害的人却被拖延症打败
忘了我吧,不要管我这个爬墙的人渣
超级杂食,关注的话还是谨慎吧
最近在小号浪凹凸

突发奇想的短文

现代梗

有着强大的占有欲的利威尔一直软禁着艾伦,甚至不让他与好友阿尔敏和三笠见面,在艾伦想要出逃的时候会打他。在还没有遭到软禁之前的艾伦很喜欢利威尔,但之后却有些畏惧利威尔。三笠和阿尔敏想救出艾伦却被利威尔打伤,之后艾伦就一直对利威尔冷冷淡淡,却依然喜欢着利威尔。

啊……好奇怪的设定……


正文

艾伦一个人坐在落地窗前,看着雨滴滴落在土地上,就这么呆呆的看着。

利威尔去上班了,而且又是下雨天,要是逃出去的话……应该很难再被找到吧。而且,三笠和阿尔敏也一直想把我弄出去呢。

 可是,万一又被找到,一定,一定会被利威尔先生打死的吧……

 明明想逃出去,却又深爱着这个软禁自己的男人。自己真是变态呢。

 听见门开的声音,利威尔回来了。

 “艾伦。”

 “……利威尔先生,这雨下的很大呢……好想出去看看。”艾伦盯着雨滴,笑着说。

 “等明天雨停了才能出去。”利威尔说着,进了厨房。

 其实利威尔对艾伦很好,却唯独不然他于外界有任何交流,而且每次外出不可以超过半个小时,否则就是一顿毒打。

 不过半个小时,够了。艾伦心想。

 第二天

 利威尔去上班了,在昨天的许可下,艾伦出了家门,去了花店,买了三个大捧的百合,费力的抱回了家。

 利威尔一回到家门,就闻到一股浓郁的百合花香从卧室传来。

 一进入卧室,就看见满地的百合以及躺在中间,早已浑身冰凉的艾伦。

 “艾伦。”利威尔缓缓的叫道。

 「利威尔先生,我想,只要我不在了的话,您一定不会再伤害我的朋友了。」

 “艾伦·耶格尔。”之前看的信中的内容不停回荡。

 「在我还没有离开你之前,让我在最后说一次——」

 “为什么。”

 「我爱你。」

 利威尔抱着艾伦,紧紧的,闭上眼睛,躺在花丛中,浓郁的花香包围了两人。

 意识渐渐模糊。

 纯白的百合在灯光的照耀下依然绽放着。

评论(2)
热度(14)
  1. 叫我比欣欣孤村落日 转载了此文字

© 孤村落日 | Powered by LOFTER